termos de uso 2.jpg

POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Data ultimo aggiornamento: 24 aprile 2021

Mendonça Prado Advogados - MP Advogados - si impegna a coloro ai quali ci relazioniamo a rispettare la loro privacy e a proteggere i loro dati personali, osservando così le leggi applicabili, in particolare la legge numero 13.709 / 2018 - Legge generale sulla protezione dei dati personali o LGPD.

 

Lo scopo della presente Informativa sulla privacy, ("Informativa") è informare i nostri clienti, fornitori, partner, fornitori di servizi e anche ai partecipanti ai nostri eventi, utenti del sito web, candidati per posti vacanti nella MPA, nonché ad altri titolari di dati , del modo in cui i tuoi dati personali saranno trattati dal momento in cui accedono e utilizzano il sito, nonché in occasione di interazione con MPA attraverso altri mezzi, disciplinando così le norme in materia di trattamento dei dati personali in MPA.

 

Raccomandiamo espressamente di leggere attentamente questa Policy , anche prima dell'inizio del vostro rapporto con la MPA. In caso di dubbi in merito al contenuto di questa Politica, si prega di contattare direttamente il nostro dipendente responsabile, inviando un messaggio al seguente indirizzo di posta elettronica: mpa@mendoncaprado.com

1. Tipi di dati raccolti e come li utilizziamo

Quando accedi e utilizzi il nostro sito web, simultaneamente e automaticamente, assumi i nostri servizi, ci fornisci servizi, oppure quando, in qualche modo interagisci con MPA, possiamo procedere al trattamento dei tuoi dati personali per applicarli a varie finalità , come quelli descritti di seguito:

Dati di registrazione

 

Sono quelli da te inseriti sul nostro sito, newsletter o raccolti in occasione dei nostri eventi, ovvero: nome, posizione, organizzazione che rappresenti, e-mail e aree di interesse.

Finalità dell'utilizzo dei dati di registrazione

Quando si inviano contenuti prodotti da MPA, come comunicazioni istituzionali, e-book, newsletter, materiali che trattano argomenti legali specifici, nonché inviti a eventi o ricerche per conoscere la propria soddisfazione con i nostri servizi.

Per garantire la tua partecipazione a eventi promossi dalla MPA e per garantire la tua interazione inviando domande o richieste.

 

- Dettagli del contatto

 

Includono: nome, titolo, organizzazione che rappresenti, e-mail e aree di interesse, che fornisci per inviare risposte alle tue domande, ricevere elogi, suggerimenti e reclami e per mantenere una comunicazione diretta con te, in particolare quando riceviamo il tuo messaggio tramite la pagina dei contatti del nostro sito web.

Finalità dell'utilizzo dei dati di contatto

 

Nella gestione del nostro rapporto con te o con l'azienda che rappresenti, che tu sia un nuovo, un vecchio cliente o un potenziale cliente.

Condurre riunioni, faccia a faccia o virtuali, telefoniche o discussioni varie.

Per gestire la nostra fatturazione e riscossione delle nostre commissioni, costi, relativi alle spese relative alla fornitura di servizi legali che sono stati contrattati da te o dalla società che rappresenti.

 

Dati del curriculum

Questi sono quelli forniti da te nel tuo curriculum, vale a dire: nome, numero di telefono, indirizzo, e-mail, storia dell'istruzione, storia professionale, posizione prevista, obiettivo professionale, abilità, lingue parlate e qualsiasi altra informazione che includi spontaneamente nei curriculum inviati alla nostra sede.

 

Scopo dell'utilizzo dei dati del curriculum

I dati relativi al curriculum vengono utilizzati nel processo di reclutamento dei nuovi iscritti, per stabilire un contatto con loro e garantire così la loro partecipazione a tutte le fasi dei processi di selezione in cui sono coinvolti, ad esempio, ma non solo, colloqui, dinamiche gruppi, prove, di natura pratica o teorica, nonché in altre attività che possono far parte del processo di selezione.

Per valutare l'aderenza del profilo professionale del candidato ai posti vacanti che sono disponibili presso l'MPA o anche a quelli per cui hai presentato domanda.

 

Dati qualificanti

Includere: nome completo, nazionalità, stato civile, professione, indirizzo, RG, CPF, CNH, indirizzo e-mail.

 

Scopo dell'utilizzo dei dati di qualificazione:

Redazione, revisione o negoziazione di contratti in cui rappresenti una delle parti o rappresenti una delle parti o in cui hai qualche tipo di relazione.

 

Condurre procedimenti amministrativi, giudiziari o arbitrali in cui rappresenti una delle parti o rappresenti una delle parti o in cui hai qualche tipo di relazione.

 

Svolgere, partecipare e condurre azioni legali che mirano a verificare l'idoneità di un'organizzazione alle leggi brasiliane e ad effettuare valutazioni del rischio che sono particolarmente coinvolte in fusioni e acquisizioni, oltre a ristrutturazioni di società o altre operazioni di mercati mobiliari. capitali.

 

Elaborazione, negoziazione o revisione di strumenti legali, nonché di documenti necessari e conformi alla legislazione applicabile.

 

Dati degli studenti

Si tratta di dati raccolti in occasione di fiere studentesche, contenenti nome, e-mail, telefono, nome dell'istituto scolastico, corso frequentato, semestre in corso dello studente.

 

Scopo dell'utilizzo dei dati degli studenti:

- Contattarti / per condividere eventuali opportunità di stage presso MPA che potrebbero interessarti.

- Invitalo a partecipare ai colloqui di stage.

- Invio di proposte di stage.

 

Dati del profilo

Dati forniti in merito alla tua partecipazione, coinvolgimento o lavoro in organizzazioni, quali: dati sulla qualifica, posizione, funzione, stipendio, benefici, dati del documento, ecc.

 

Scopo dell'utilizzo dei dati del profilo:

- Redazione, negoziazione e revisione di contratti, in particolare contratti di lavoro.

- Conduzione di processi, sia amministrativi, giudiziari o arbitrali, in particolare quelli che coinvolgono reclami di lavoro.

- Svolgere o agire in atti legali volti a verificare l'idoneità di una determinata organizzazione alle leggi brasiliane, anche, per effettuare valutazioni del rischio, soprattutto in fusioni e acquisizioni, ristrutturazioni di società o altro, in operazioni che coinvolgono il mercato dei valori mobiliari. .

Dati di interazione

Questi dati vengono forniti quando avviene l'interazione con i contenuti prodotti direttamente dalla MPA, ad esempio: quando si clicca sul link nel nostro sito o nella nostra newsletter, oppure quando si aprono le newsletter inviate dalla MPA, contando il numero di accessi, contrassegnando il durata del soggiorno, nell'indice di coinvolgimento e nei record dei dati analitici.

Scopo dell'utilizzo dei dati di interazione:

Invio di contenuti che riteniamo possano interessarti.

Condurre analisi sull'efficacia e la pertinenza dei contenuti da noi forniti.

 

Immagini delle telecamere di sicurezza

Sono le immagini registrate o catturate dalle telecamere di sicurezza, che servono a monitorare le nostre posizioni di servizio.

 

Scopo dell'utilizzo delle immagini dalle telecamere di sicurezza:

Garantire la sicurezza delle nostre strutture fisiche, dei nostri dipendenti e dei nostri clienti.

 

Accedere alle informazioni al nostro sito web

Informazioni relative all'accesso al nostro sito Web e ad altre applicazioni fornite da MPA, ad esempio: protocollo Internet , data e ora di accesso.

 

Scopo dell'utilizzo delle informazioni di accesso:

Conformità ai nostri obblighi legali relativi all'accesso e all'utilizzo di reti e applicazioni Internet.

 

Dati di registrazione dei fornitori di servizi

I dati di registrazione dei fornitori raccolti includono: nome, numero di registrazione INSS, indirizzo, e-mail, telefono, dati del documento, ecc.

 

Scopo dell'utilizzo dei dati di registrazione del fornitore di servizi:

Gestisci i nostri rapporti commerciali ed effettua pagamenti relativi ai servizi forniti a MPA.

 

2. Con quali annunci personali o organizzazioni vengono condivisi i tuoi dati personali?

I tuoi dati personali possono essere condivisi tra gli uffici di MPA, o qualsiasi altro ufficio che può essere aperto da MPA allo scopo di migliorare i nostri servizi e guadagnare efficienza nella nostra attività, citando come esempio l'implementazione nei nostri uffici di sistemi unici o integrati.

Inoltre, i tuoi dati possono essere condivisi con i nostri partner, i nostri fornitori e fornitori di servizi MPA. una pratica che costituisce un elemento essenziale per lo svolgimento delle nostre attività e delle nostre attività, il rapporto e il contatto con diversi partner è essenziale, come fornitori di servizi e fornitori. Questo perché, in alcuni casi, potremmo condividere i tuoi dati personali con alcuni dei nostri partner, fornitori di servizi o fornitori che potrebbero aver bisogno di accedere ai dati personali che raccogliamo per svolgere i loro compiti, come i fornitori di servizi tecnologici. informazioni e comunicazioni, fornitori di servizi di hosting di dati e fornitori di servizi di selezione e reclutamento, nonché revisori, fornitori di servizi di gestione di strutture, servizi di organizzazione di eventi, interpreti, traduttori, fornitori di software per la produttività, corrispondenti, tra gli altri fornitori di servizi.

 

In aggiunta a quanto già accennato, i tuoi dati personali potranno essere condivisi con autorità governative, quindi, qualsiasi autorità governativa che ne faccia richiesta, compresi enti per la supervisione delle attività lavorative, attività finanziarie, oltre che enti regolatori, organi della magistratura. così come delle autorità di polizia.

 

I tuoi dati personali possono anche essere condivisi in pubblicazioni e classifiche legali.

 

Inoltre, potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti interessate alla combinazione o altro, all'acquisizione della nostra attività e con le quali siamo venuti per discutere potenziali transazioni di acquisizione, fusione o incorporazione.

Infine, potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti da te indicate, su tua richiesta.

3. Il periodo di tempo in cui i tuoi dati vengono elaborati

 

La MPA si impegna a trattare i tuoi dati personali solo per il periodo necessario al raggiungimento delle finalità specifiche di ciascun trattamento, conservando i dati per il più breve tempo possibile, e osservando tutti gli obblighi legali e regolamentari esistenti, nonché la necessità di difendere i dati. Gli interessi di MPA, in procedimenti giudiziari, amministrativi o arbitrali.

 

Pertanto, i periodi di conservazione per ciascuna categoria di dati personali sono definiti dalla MPA in conformità con la natura specifica di ciascun trattamento, comprese le caratteristiche, lo scopo del trattamento specifico, gli obblighi legali o regolamentari associati, tra gli altri requisiti relativi a tale definizione.

 

Si osserva in alcuni casi l'esistenza di obblighi di legge che determinano la conservazione dei dati personali durante periodi specifici, ad esempio, i dati dal tuo indirizzo IP, nonché, l'ora e la data di ogni accesso effettuato al nostro sito Web, che deve essere conservato all'indirizzo almeno per sei mesi, come stabilito dall'articolo 15 del Marco Civil da Internet.

 

4. Trasferimenti internazionali di dati personali

Ci sono circostanze in cui i tuoi dati personali possono essere trasferiti ad altri paesi, ad esempio, quando utilizzi servizi di cloud hosting che si trovano al di fuori del Brasile. Un altro esempio di ciò si verifica quando dobbiamo coinvolgere studi legali internazionali che agiscono come nostri partner. In questi esempi, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti a livello internazionale.

 

In tutti i casi qui menzionati, adotteremo misure appropriate per garantire la protezione dei tuoi dati personali, in conformità con la legge brasiliana. È importante notare che i dati personali trasferiti a livello internazionale possono anche essere soggetti alle norme e alla legislazione dei paesi in questione.

 

5. Cookie

I cookie si riferiscono a piccoli file di testo che rimangono memorizzati nel tuo browser o dispositivo e vengono attivati ​​nel momento in cui accedi alla maggior parte dei siti Web disponibili su Internet, proprio come il nostro. Ciò accade, tra gli altri scopi, per consentire il riconoscimento delle tue preferenze e per visualizzare il nostro sito Web in base a tali preferenze, inclusa la lingua in cui è reso disponibile.

 

Inoltre, i cookie possono essere utilizzati per valutare metriche delle prestazioni, identificare problemi di utilizzo e consentire il corretto funzionamento del sito Web e raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti.

 

Poiché esistono diversi tipi di cookie, sul nostro sito Web, potenzialmente utilizziamo i seguenti cookie:

Cookie strettamente necessari

 

Questi cookie sono essenziali per il funzionamento del sito web e per garantirne la sicurezza e prestazioni adeguate al suo funzionamento. Senza di loro, il sito non funzionerebbe correttamente.

 

Cookie preferiti

Dipendenti per la memorizzazione di informazioni sulle tue preferenze, un esempio di questo tipo di cookie è la tua lingua e regione. Questa funzione consente una migliore esperienza di navigazione sul sito Web MPA.

 

Cookie di analisi

 

I cookie di analisi raccolgono informazioni su come ti comporti durante la navigazione nel nostro sito. Ad esempio, il modo in cui l'utente accede alle pagine, la durata della sua visita, le pagine meno visitate, tutto per consentire il miglioramento della qualità del nostro sito web.

 

Nel caso in cui ti opponi al loro utilizzo, puoi negare l'installazione di questi cookie o rimuoverli dal tuo browser o dispositivo, ad eccezione dei cookie strettamente necessari, cioè senza i quali non sarebbe possibile il funzionamento del nostro sito web.

 

Se vuoi saperne di più sui passaggi per rimuovere i cookie dal tuo dispositivo, visita i seguenti siti web, a seconda del browser che utilizzi.

 

Si prega di notare, tuttavia, che quando si accede a tali siti, sarete soggetti alle politiche sulla privacy di altre società, che potrebbero non corrispondere o essere simili ai termini di questa politica.

 

6. Diritti dell'interessato

Hai una serie di diritti relativi ai tuoi dati personali. Pertanto, MPA si impegna a rispettare questi diritti, assicurandosi che tu li eserciti in qualsiasi momento.

Tra i tuoi diritti in qualità di titolare dei dati spiccano:

 

- Conferma dell'esistenza del trattamento.

- Accesso ai tuoi dati personali.

- La rettifica dei dati personali che possono essere obsoleti, incompleti o inesatti.

 

- Anonimizzazione, blocco o esclusione, nel caso in cui vengano trattati dati eccessivi, non necessari o non conformi alla normativa vigente.

 

- Portabilità secondo le norme emanate dal Garante per la protezione dei dati personali.

 

- L'esclusione dei dati trattati sotto consenso, nel caso in cui tale procedura abbia una base giuridica per una specifica azione di trattamento, salvo il caso di continuare a conservare i dati personali quando si renda necessario per adempiere a un determinato obbligo legale o regolamentare. Inoltre, nei casi in cui è necessaria la difesa dei nostri interessi in procedimenti giudiziari, amministrativi o arbitrali.

Informazioni sulla condivisione dei dati personali, sia con soggetti pubblici che privati.

Informazioni relative alla possibilità di negare tale consenso, quando questa è la base giuridica che si applica al trattamento dei dati personali, presentando le conseguenze di tale diniego.

 

- Revoca del consenso, in qualsiasi momento, in modo fattibile e senza alcun costo, solo comunicando la tua decisione al responsabile della MPA. Si precisa che la revoca del consenso non invalida né rende illegittime le azioni di trattamento dei dati personali compiute in data antecedente alla revoca.

 

- Opposizione al trattamento dei tuoi dati personali, quando il consenso non è la base giuridica che si applica al trattamento dei tuoi dati personali, oppure, in caso di una determinata violazione della normativa. In tale circostanza, la MPA valuterà se la fondatezza della propria opposizione sia giustificata, adottando gli opportuni provvedimenti al fine di sospendere il trattamento, oppure informando le motivazioni su cui il trattamento in tale ipotesi è lecito e autorizzato.

 

- Proporre reclamo direttamente all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

È possibile esercitare uno qualsiasi dei diritti qui presentati, in qualsiasi momento e gratuitamente, a meno che la riscossione di una determinata tariffa non sia eventualmente consentita dalla legislazione o dai regolamenti in vigore. Si prega di notare che MPA si impegna a fare del suo meglio per rispondere alle vostre richieste, questo in modo trasparente e rapido.

 

- Al fine di garantire che i tuoi diritti siano esercitati, sia da te che da un tuo rappresentante legale debitamente nominato, la MPA può richiedere alcune informazioni o prove riguardanti la tua identità, questo con lo scopo di prevenire frodi e garantire la tua privacy e, quindi, non consentire la condivisione dei tuoi dati personali con chi non ne abbia effettivamente l'autorizzazione.

Cercheremo quindi di rispondere alle vostre richieste entro un termine ragionevole, e cioè nel rispetto della normativa vigente, rilevando che potremo rispondere ad alcune richieste solo dopo aver ricevuto le conferme qui fornite.

 

7. Sicurezza delle informazioni

MPA adotta misure tecniche e organizzative che si basano sulle migliori pratiche di mercato, al fine di garantire la protezione dei tuoi dati personali da accessi non autorizzati o azioni illegali o accidentali che comportino perdita, distruzione, comunicazione, alterazione o comunque trattamento inadeguato. L'azienda afferma quindi che i suoi dati sono archiviati in un ambiente operativo sicuro, adeguatamente segregato e non accessibile al pubblico.

 

Inoltre, in MPA, tutte le pratiche utilizzate nel ciclo di vita dei dati personali si basano su metodologie nazionali e internazionali, quali: ABNT e ISO.

MPA adotta le seguenti misure al fine di garantire la protezione dei tuoi dati personali:

 

- Controlli di accesso.

 

- Limitare al più piccolo privilegio possibile.

 

-Prevenzione e rilevamento delle intrusioni.

 

-Monitoraggio dell'accesso alle tue reti locali.

- Requisito di autenticazione dell'utente.

 

-Servizi di monitoraggio e dispositivi aziendali.

 

-Uso costante di meccanismi antivirus.

 

-Utilizzo della prevenzione della perdita di dati.

 

-Uso del firewall.

 

-Manutenzione e archiviazione di copie di backup.

 

-Utilizzo di meccanismi di tracciabilità.

 

- Test periodici e scansioni antivirus sui sistemi.

 

- Segmentazione logica delle reti.

 

-Segmentazione dei database.

 

-Applicazione delle regole per l'accesso a Internet.

Si prega di notare che l'MPA adotta tutte queste misure per ridurre al minimo il rischio di incidenti di sicurezza e di accesso non autorizzato. Tuttavia, l'ufficio non può garantire l'assoluta sicurezza dei tuoi dati personali, in particolare per quanto riguarda i contrattacchi perpetrati da persone con intenti dolosi, che possiedono metodi altamente sofisticati e innovativi, come tecniche e metodi fino ad allora sconosciuti, essendo impercettibili anche dalle migliori informazioni strumenti di sicurezza.

Inoltre, la sicurezza dei tuoi dati dipende dall'adozione di misure ragionevoli che devi adottare quando utilizzi i tuoi dispositivi e software. Nel caso in cui identifichi o venga a conoscenza di qualcosa che potenzialmente compromette la sicurezza dei tuoi dati personali, oppure rappresenta una possibile vulnerabilità del nostro sito o dei nostri sistemi, ti preghiamo di contattarci immediatamente.

 

8. Siti web di terze parti

Alla fine, il nostro sito Web può fornire collegamenti che indirizzano a siti Web di terzi. Tali siti Web hanno le proprie politiche sulla privacy, che potrebbero non essere compatibili con la nostra politica. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive privacy policy di queste terze parti, informandoti sulle pratiche di protezione dei dati personali da loro adottate.

 

1 L'MPA non è in alcun modo responsabile della regolarità delle pratiche di protezione dei dati dei siti web di terzi, né del loro contenuto, che non è in alcun modo convalidato, ratificato o sottoscritto dall'MPA.

 

9. Parla con l'MPA dei tuoi dati personali

Per risolvere qualsiasi dubbio relativo alla presente Policy o al trattamento dei tuoi dati personali da parte di MPA, ti preghiamo di contattarci.

A tal fine, l'ufficio mette a disposizione l'e-mail: mpa@mendoncaprado.com , attraverso la quale il personale incaricato provvederà ad ogni richiesta associata ai suoi dati personali. Questo stesso canale può essere utilizzato per esercitare i diritti previsti nella presente Informativa.

 

10. Informazioni sui dati del titolare

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Mendonça Prado Advogados, registrato con CNPJ 41.897.6940001-99, con sede nella città di San Paolo, in questa capitale, con sede in Av. Brigadeiro Faria Lima 3144, Itaim Bibi, 3 ° piano, San Paolo, San Paolo, CEP 01451-000, BR

 

 

11. Aggiornamenti a questa politica

Sempre mirando a migliorare la qualità dei nostri servizi, questa Privacy Policy può subire modifiche e aggiornamenti nel tempo, in modo che si adatti meglio per riflettere le nostre pratiche di trattamento dei dati personali e fornendo così maggiore sicurezza e maggiore trasparenza in tutte le nostre operazioni. Pertanto, ti consigliamo vivamente di controllare periodicamente questa Informativa per familiarizzare con le possibili modifiche.